Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кольцово проведет конкурс на привлечение кредита в 480 млн рублей

ОАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург) проведет во вторник открытый конкурс на предоставление кредита в размере 480 миллионов рублей, которые пойдут на реконструкцию объектов аэропортового комплекса, говорится на официальном сайте Кольцово.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября - РИА Новости, Сергей Симаков. ОАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург) проведет во вторник открытый конкурс на предоставление кредита в размере 480 миллионов рублей, которые пойдут на реконструкцию объектов аэропортового комплекса, говорится на официальном сайте Кольцово.

Согласно документу, размещенному на сайте, Кольцово намерен привлечь кредит на 42 месяца. Обеспечение кредита предусмотрено в виде залога ряда объектов недвижимого имущества аэропорта, а также топлива на 312 миллионов рублей.

Договор о предоставлении кредита с организацией, выигравшей конкурс, будет заключен в течение 15 дней.

Международный аэропорт "Кольцово" сотрудничает с более чем 30 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые связывают Екатеринбург со 104 городами мира. В 2007 году услугами "Кольцово" воспользовались 2,35 миллиона пассажиров. По этому показателю аэропорт уступил только портам Москвы и Санкт-Петербурга.

В настоящее время в аэропорту идет масштабная реконструкция. В частности, были построены два новых современных терминала, ведется строительство третьей очереди - сразу двух терминалов и вышки диспетчерской службы.

Кроме того, в Кольцово будет увеличина длина и отремонтированы взлетные полосы, что позволит принимать все виды самолетов. Акционером и стратегическим инвестором реконструкции Кольцово является группа компаний "Ренова".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев