Рейтинг@Mail.ru
Более 4 тысяч домов пострадали в Чечне из-за землетрясения - глава МЧС РФ - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 4 тысяч домов пострадали в Чечне из-за землетрясения - глава МЧС РФ

Читать в
Более 4 тысяч домов получили повреждения в результате произошедшего в минувшую субботу землетрясения в Чечне, сообщил в пятницу журналистам глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

МОСКВА, 17 октября - РИА Новости. Более 4 тысяч домов получили повреждения в результате произошедшего в минувшую субботу землетрясения в Чечне, сообщил в пятницу журналистам глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

"Из них не подлежат восстановлению примерно 10-15 домов, остальные именно повреждены, в связи с чем возникает необходимость организации работ по восстановлению жилья. На это предусмотрены бюджетные средства", - сказал Шойгу.

Ранее в пятницу пресс-служба Южного регионального центра МЧС России сообщила, что, по сведениям оперативного штаба республиканского МЧС, в результате землетрясения повреждены 10614 объектов, в том числе 10421 жилой дом.

По словам Шойгу, жертвами землетрясения стали 13 человек, более 100 пострадали.

"Часть из них уже выписались из медучреждений , однако 24 человека все еще находятся в тяжелом состоянии", - отметил министр.

Землетрясение магнитудой пять произошло на Северном Кавказе 11 октября. Эпицентром стала республика Чечня. Подземные толчки ощущались также в Северной Осетии, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Ставропольском крае, Южной Осетии и Грузии.

В настоящее время на территории Южного федерального округа продолжаются затихающие подземные толчки, всего с начала землетрясения их зафиксировано 288, из них 16 крупные (более 3 баллов).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала