Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долговая нагрузка на "Систему-Галс" достигает $1,2 млрд - компания

Долговая нагрузка на компанию "Система-галс" составляет 1,2 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 16 октября - РИА Новости. Долговая нагрузка на компанию "Система-галс" составляет 1,2 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе компании.

"Долговая нагрузка ОАО "Система-Галс" составляет сегодня порядка 1,2 миллиарда долларов, что не является максимальным показателем на рынке девелопмента в России", - указывается в сообщении девелопера.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, структура долга компании является "одной из самых комфортных на рынке" - только около 20% обязательств компании носят краткосрочный характер, а до конца 2008 года предстоит выплатить порядка 20 миллионов долларов.

"Срок выплаты основной части долгосрочной задолженности (порядка 700 миллионов долларов) приходится на 2012 год", - поясняется в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время приоритетом для компании является "не обслуживание или погашение задолженности, а финансирование производственной программы".
"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года.

В ноябре 2006 года компания провела IPO на LSE, выручив 432 миллиона долларов.

В настоящее время в свободном обращении находится 18% акций компании. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит АФК "Система".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы