Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южный вестибюль станции метро "Лубянка" закроется на ремонт на два месяца

Выход из южного вестибюля станции "Лубянка" столичного метрополитена закроется во вторник, 14 октября, более чем на два месяца в связи с капитальным ремонтом эскалаторов, сообщает интернет-портал Московского метрополитена.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Выход из южного вестибюля станции "Лубянка" столичного метрополитена закроется во вторник, 14 октября, более чем на два месяца в связи с капитальным ремонтом эскалаторов, сообщает интернет-портал Московского метрополитена.

"С 14 октября по 26 декабря 2008 года в связи с выполнением работ по капитальному ремонту эскалаторов южного вестибюля станции "Лубянка" выход на Никольскую улицу будет закрыт для входа и выхода пассажиров. В указанный период вход и выход пассажиров будет осуществляться через северный вестибюль станции "Лубянка", - говорится в сообщении.

Северный вестибюль, который раньше был открыт с 6 часов 30 минут до 22 часов 30 минут, будет принимать пассажиров в обычном режиме работы метрополитена.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в Москве