Рейтинг@Mail.ru
"Баркли" открыла первую очередь четырехзвездочного отеля в Черногории - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баркли" открыла первую очередь четырехзвездочного отеля в Черногории

Читать в
Корпорация "Баркли" открыла первую очередь четырехзвездочного отеля Hotel Iberostar Otrant Beach в Черногории, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Корпорация "Баркли" открыла первую очередь четырехзвездочного отеля Hotel Iberostar Otrant Beach в Черногории, говорится в сообщении компании.

Как указывается в пресс-релизе, этот проект стал первым проектом в Черногории, который реализовала российская компания.

"По окончанию всех этапов реконструкции, отель Hotel Iberostar Otrant Beach будет представлять собой четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками", - поясняется в материале.

Как отмечается в пресс-релизе, в состав комплекса Hotel Iberostar Otrant Beach входит пляж общей площадью около двух гектаров и протяженностью около 440 метров - крупнейшая пляжная территория Адриатики.

В нем также добавляется, что управление отелем, построенным "Баркли", будет осуществлять компания Iberostar Hotels&Resorts.

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и специализируется в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости различного назначения, в том числе бизнес-центры класса А в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в районе "золотой мили" на Остоженке и здания административного назначения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала