Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marriott Int. получит под управление гостиницу на Кожевнической улице в Москве

Оператор международной гостиничной сети Marriott International станет управляющей компанией в гостинице, которая входит в строящийся в районе Павелецкого вокзала на Кожевнической улице в Москве многофункциональный комплекс, сообщается в материале, опубликованном в пятницу в газете "РБК daily".

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Оператор международной гостиничной сети Marriott International станет управляющей компанией в гостинице, которая входит в строящийся в районе Павелецкого вокзала на Кожевнической улице в Москве многофункциональный комплекс, сообщается в материале, опубликованном в пятницу в газете "РБК daily".

"В гостинице категории "три-четыре звезды" на 170 номеров будет оператор международной гостиничной сети Marriott Int. Ожидается, что отель, продаваемый консорциумом, в который входит ФК "Открытие", немецкому инвестфонду KanAm Grund KAG, будет работать под среднеценовым брендом Court Yard", - пишет газета.

Как отмечает издание, под брендом Marriott International отель позиционировался на международной выставке коммерческой недвижимости Expo real в Мюнхене.

"Однако президент компании "Открытие-Недвижимость" Александр Вагин заявил, что договор на управление отелем еще не подписан. Девелопер планирует сделать это в течение полугода - к моменту сдачи здания отеля в эксплуатацию, которая ожидается весной 2009 года", - добавляет издание.

Как сообщает газета, гостиница занимает площадь 10 тысяч квадратных метров, а инвестиции в нее оцениваются из расчета 3 - 3,5 тысячи долларов за один квадратный метр.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала