Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три дома в центре Москвы переоборудуют под отели класса "пять звезд"

Три бывших жилых дома в районе Лубянской площади в центре Москвы будут реконструированы для размещения в них пятизвездочных гостиниц, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника управления территории "Китай-город" Василий Панкратов.

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Три бывших жилых дома в районе Лубянской площади в центре Москвы будут реконструированы для размещения в них пятизвездочных гостиниц, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника управления территории "Китай-город" Василий Панкратов.

"Сейчас полным ходом идет реализация проекта создания трех новых гостиниц в примыкающих к Лубянской площади кварталах - в Старопанском, Богоявленском и Большом Черкасском переулках", - сказал он.

Все они разместятся в реконструированных зданиях бывших жилых домов, уточнил Панкратов.

По его словам, гостиницы будут строиться в 2011-2012 годах, все они будут класса пять звезд.

"Cтроить трехзвездочные отели в центре Москвы невозможно. На такой дорогой земле они не окупятся, нужно будет выделять деньги из бюджета, на это никто не пойдет", - пояснил Панкратов.
Он отметил, что все трехзвездочные отели строятся и будут строиться в основном по периметру центра столицы.

По словам Панкратова, в Москве вложения в гостиницы являются "самыми лучшими". "Гостиницы в Москве окупаются за семь - десять лет", - сказал чиновник.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала