Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три дома в центре Москвы переоборудуют под отели класса "пять звезд"

Три бывших жилых дома в районе Лубянской площади в центре Москвы будут реконструированы для размещения в них пятизвездочных гостиниц, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника управления территории "Китай-город" Василий Панкратов.

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Три бывших жилых дома в районе Лубянской площади в центре Москвы будут реконструированы для размещения в них пятизвездочных гостиниц, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника управления территории "Китай-город" Василий Панкратов.

"Сейчас полным ходом идет реализация проекта создания трех новых гостиниц в примыкающих к Лубянской площади кварталах - в Старопанском, Богоявленском и Большом Черкасском переулках", - сказал он.

Все они разместятся в реконструированных зданиях бывших жилых домов, уточнил Панкратов.

По его словам, гостиницы будут строиться в 2011-2012 годах, все они будут класса пять звезд.

"Cтроить трехзвездочные отели в центре Москвы невозможно. На такой дорогой земле они не окупятся, нужно будет выделять деньги из бюджета, на это никто не пойдет", - пояснил Панкратов.
Он отметил, что все трехзвездочные отели строятся и будут строиться в основном по периметру центра столицы.

По словам Панкратова, в Москве вложения в гостиницы являются "самыми лучшими". "Гостиницы в Москве окупаются за семь - десять лет", - сказал чиновник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест