Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая фаза "Ростов-Сити" в Ростове-на-Дону будет введена к 2011 году

Первую фазу проекта "Ростов-Сити" в Ростове-на-Дону планируется ввести к 2011 году, рассказала РИА Новости Наталья Соина, PR-менеджер компании GVA Sawyer, оказывающей консалтинговые услуги по развитию проекта "Ростов-Сити".

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Первую фазу проекта "Ростов-Сити" в Ростове-на-Дону планируется ввести к 2011 году, рассказала РИА Новости Наталья Соина, PR-менеджер компании GVA Sawyer, оказывающей консалтинговые услуги по развитию проекта "Ростов-Сити".

По ее словам, проект представляет собой многофункциональную застройку территории, состоящую из четырех земельных участков общей площадью около 200 гектаров, разбитую на шесть фаз.

"Первую фазу планируется ввести к 2011 году. График ввода последующих фаз будет зависеть от многих факторов: мировой конъюнктуры, экономических факторов, рынка. Сейчас очень сложно делать какие-либо прогнозы", - отметила она.

Как заявила Соина, говорить о стоимости проекта пока преждевременно, так как "проект очень сложный, а его территория затопляется".

"Надо будет намывать грунт, кроме того, практически отсутствует инженерия", - указывала собеседница агентства.

Она уточнила, что в рамках первых трех фаз "Ростов-Сити" планируется построить на территории одного из земельных участков объекты общей площадью около 900 тысяч квадратных метров.

Соина добавила, что девелопером проекта выступает Донская инвестиционно-строительная компания (ООО "Диск").

"Территория "Ростов-Сити" располагается в одном из самых экологически чистых районов Ростова-на-Дону, что благоприятствует размещению здесь рекреационных, туристических и спортивных объектов. В концепции также предусмотрено возведение нескольких крупных гостиниц, торгово-развлекательных и торгово-выставочных комплексов, а также офисных зданий", - заключила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах