Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый отель под брендом сети AZIMUT Hotels открылся в Германии

Первый отель под брендом российской сети AZIMUT Hotels на 167 номеров открылся в Мюнхене в Германии, говорится в пресс-релизе сети отелей.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Первый отель под брендом российской сети AZIMUT Hotels на 167 номеров открылся в Мюнхене в Германии, говорится в пресс-релизе сети отелей.

В нем уточняется, что в четырехзвездочной гостинице, помимо номеров, также расположены ресторан, бар и два конференц-зала, способные разместить до 200 человек.

Как подчеркивается в пресс-релизе, в течение ближайших трех лет AZIMUT Hotels рассчитывает существенно увеличить количество отелей в Европе, которые будут работать под брендом сети, в том числе и за счет гостиниц, входящих в портфель акционеров AZIMUT Hotels.

Кроме того, добавляется в нем, портфель сети содержит еще восемь девелоперских проектов отелей бизнес-класса в европейских городах, которые должны открыться в 2009 - 2010 годах сразу под бредом AZIMUT Hotels.

"Инвестиции в брендинг европейских AZIMUT Hotels составят 4,2 миллиона евро", - указывается в сообщении.

Сеть AZIMUT Hotels создана в 2004 году и управляет гостиницами категории "три звезды" и "четыре звезды" в Европе и России. В России компания управляет 10 отелями в девяти городах страны - в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Челябинске, Чите и во Владивостоке. Общий номерной фонд российских отелей сети составляет более 3,275 тысячи номеров.

В Европе под управлением AZIMUT Hotels находятся 22 отеля в 17 городах Австрии, Германии и Чехии общим номерным фондом 1,875 тысячи номеров. Все отели, кроме отеля в Мюнхене, пока действуют под собственными брендами.

Планируется, что после запуска девелоперских проектов сети в 2009-2010 году номерной фонд европейский отелей AZIMUT Hotels превысит 3 тысячи номеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1700 квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченным