Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом культуры ЗИП в Краснодаре после реконструкции превратится в дворец бракосочетаний

Власти Краснодарского края планируют провести масштабную реконструкцию Дома культуры завода измерительных приборов (ЗИП), превратив его в дворец бракосочетаний, говорится в сообщении администрации Краснодара.

КРАСНОДАР, 8 октября - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Власти Краснодарского края планируют провести масштабную реконструкцию Дома культуры завода измерительных приборов (ЗИП), превратив его в дворец бракосочетаний, говорится в сообщении администрации Краснодара.

Будущее место регистрации браков власти города уже назвали "Дворцом счастья".
Необходимость его создание вызвана свадебным "бумом", который в последние годы наблюдается в кубанской столице, отмечено в пресс-релизе.

"Во "Дворце счастья" планируется три зала для торжественной регистрации браков, будет сформирован и новый отдел ЗАГСа. При этом, площадь главного зала составит 570 квадратных метров, два другие - поменьше - по 120. Кроме того, планируется сделать отдельный зал для новорожденных, проведения обряда имянаречения, банкетный зал", - говорится в сообщении пресс-службы.

В планах местных чиновников, площадь перед "Дворцом счастья"украсить фонтаном.
Пресс-служба мэрии Краснодара не уточняет сроки реализации и стоимость этого проекта. "Пока только объявлен конкурс на проведение проектных работ на строительство Дворца, которым станет бывший Дом культуры ЗИП", - уточнила пресс-служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"