Рейтинг@Mail.ru
"Интеко" не планирует замораживать свои девелоперские проекты в России - Батурина - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интеко" не планирует замораживать свои девелоперские проекты в России - Батурина

Читать в
Компания "Интеко" в условиях мирового финансового кризиса не планирует замораживать свои девелоперские проекты на территории России, заявила в понедельник на пресс-конференции глава компании Елена Батурина.

МЮНХЕН, 6 октября - РИА Новости. Компания "Интеко" в условиях мирового финансового кризиса не планирует замораживать свои девелоперские проекты на территории России, заявила в понедельник на пресс-конференции глава компании Елена Батурина.

"Интеко" понимает и, безусловно, адекватно оценивает сложившиеся в результате мирового финансового кризиса условия на рынке. Однако мы официально заявляем, что все заявленные нами проекты будут реализованы, в том числе те, которые находятся в начальной стадии.

Наоборот, у нас много планов по развитию, наращиванию портфеля объектов, в том числе и в регионах России", - указала она.

Батурина подчеркнула, что в России компания намерена усилить свои позиции в области строительства как жилой, так и коммерческой недвижимости.

"Сейчас у нас соотношение жилой и коммерческой недвижимости в портфеле примерно 60% к 40%. В будущем планируем уравнять эти сегменты по 50%", - добавила она.

Однако, говоря о проектах, реализуемых компанией за территорией России, Батурина уточнила, что "Интеко", скорее всего, пересмотрит сроки реализации проектов на Украине.

"Не секрет, что ситуация, в том числе и политическая, на Украине сейчас сложная. Пока мы не будем форсировать развитие наших проектов там, дождемся разрешения ситуации. Хотя, вы сами знаете, что славяне переживают любые ситуации, даже самые трудные, так что, думаю, на Украине мы будем еще успешно работать", - указала она.

Кроме того, по словам Батуриной, "Интеко" не собирается наращивать земельный портфель, как планировалась ранее, в Марокко, где компания уже строит элитные апартаменты.

"В Марокко мы уже ведем работу, однако пока не планируем приобретать новые земельные участки в рамках этого проекта. Мы предпочитаем спокойно завершить начатый проект, а потом уже думать о его расширении", - заключила она.

По ее словам, проект "Интеко" в Астане будет развиваться согласно намеченным планам.
"Проект по строительству бизнес-центра "Москва_парк"- это сегодня в Астане единственная стройка, которая не была приостановлена в связи с кризисом. Мы идем по графику и считаем этот проект очень успешным", - сообщила Батурина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала