Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

План спасения крупного немецкого ипотечного банка Hypo Real Estate провалился

План спасения от банкротства второго по величине немецкого банка, работающего в сфере недвижимости, Hypo Real Estate (HRE) провалился, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление банка.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. План спасения от банкротства второго по величине немецкого банка, работающего в сфере недвижимости, Hypo Real Estate (HRE) провалился, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление банка.

В соответствии с разработанным планом, который был одобрен Еврокомиссией, консорциум немецких банков должен был предоставить HRE кредит в размере восьми миллиардов евро (11 миллиардов долларов), а правительство Германии - обеспечить банку остальную часть кредита (27 миллиардов евро, или 37 миллиардов долларов).

Как говорится в сообщении банка, опубликованном в субботу, план провалился из-за того, что консорциум банков, принимающий в нем участие, отказался предоставить кредитные линии.

Теперь банк будет искать "другие способы", чтобы не обанкротиться, отмечается в заявлении.
Угроза банкротства нависла над банком из-за финансовых потерь его дочернего предприятия Depfa в условиях мирового финансового кризиса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце