Рейтинг@Mail.ru
"Технопромэкспорт" планирует принять участие в строительстве двух ГЭС в Колумбии - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Технопромэкспорт" планирует принять участие в строительстве двух ГЭС в Колумбии

Читать в
ОАО "ВО "Технопромэкспорт" планирует принять участие в строительстве гидроэлектростанций Согомосо мощностью 820 МВт и гидроэнергетического комплекса Пескадеро-Итуанго мощностью 2400 МВт в Колумбии, сообщила в среду пресс-служба российской компании.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. ОАО "ВО "Технопромэкспорт" планирует принять участие в строительстве гидроэлектростанций Согомосо мощностью 820 МВт и гидроэнергетического комплекса Пескадеро-Итуанго мощностью 2400 МВт в Колумбии, сообщила в среду пресс-служба российской компании.

Как отмечается в сообщении, электроэнергия вырабатываемая данными электростанциями, будет частично использоваться в объединенной энергосистеме Puebla-Panama между Центральной Америкой, Мексикой и Колумбией, а часть пойдет на обеспечение работы завода по производству алюминия в провинции Антиокия. Данные проекты включены в государственную программу развития электроэнергетики Колумбии.

Условия реализации данных проектов обсуждались на встрече делегации "Технопромэкспорта" с министром энергетики Колумбии Эрнаном Матинесем, говорится в сообщении. В качестве основного поставщика оборудования для данных проектов "Технопромэкспорт" привлечет ОАО "Силовые Машины", представители которого входили в состав делегации.

Компания "Технопромэкспорт", созданная в 1955 году, занимается строительством энергетических объектов, включая гидравлические, тепловые, геотермальные, дизельные электростанции, линии электропередачи и подстанции, в 50 странах мира.

Компания "Силовые машины" - ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. В компанию, созданную в 2000 году, входят "Ленинградский Металлический завод", "Электросила", "Завод турбинных лопаток", "Калужский турбинный завод" , НПО ЦКТИ, "Энергомашэкспорт", а также ООО "Силовые машины - завод Реостат".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала