Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирпичный завод за 7,5 млн евро построят в Ростовской области

Группа компаний "ТИБЛ-Групп" подписала контракт с немецкой компанией "W+K Machine Fabric" на строительство кирпичного завода стоимостью 7,5 миллионов евро в Каменск-Шахтинском районе Ростовской области, сообщил журналистам во вторник директор холдинга "ТИБЛ-Груп" Андрей Ляшов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 октября - РИА Новости, Юлия Насулина. Группа компаний "ТИБЛ-Групп" подписала контракт с немецкой компанией "W+K Machine Fabric" на строительство кирпичного завода стоимостью 7,5 миллионов евро в Каменск-Шахтинском районе Ростовской области, сообщил журналистам во вторник директор холдинга "ТИБЛ-Груп" Андрей Ляшов.

"Строительство нового предприятия под эгидой "Глубокинского кирпичного завода" планируется начать в 2010 году, объем инвестиций составит около 7,5 миллионов евро", - сказал Ляшов.

Он добавил, что плановая мощность завода составит 80 миллионов условных кирпичей в год.

"Это позволит "Глубокинскому кирпичному заводу", совместно с новым заводом, выйти на общую производственную мощность в 200 миллионов условных кирпичей в год", - отметил Ляшов.

По его словам, такая мощность "решит вопрос с обеспечением кирпичом Ростовской области и насытит свободные ниши в Южном федеральном округе".

Глубокинский кирпичный завод основан в 1978 году. Одним из первых в стране он начал производство желтого кирпича, а в 2004 году начал производство "колотого кирпича" - с рельефной структурой, придающей ему сходство с "диким камнем". В 2007 году продукция завода стала дипломантом программы "100 лучших товаров России", а в 2008 году завод получил сертификат "Европейский стандарт". На сегодняшний день на предприятии установлены три новые высокотехнологичные производственные линии из Германии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре