Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атомстройэкспорт" рассчитывает на значительное улучшение финансового состояния

ЗАО "Атомстройэкспорт" (АСЭ) рассчитывает на значительное улучшение своего финансового состояния по итогам текущего года, сообщил журналистам президент атомной инжиниринговой компании Леонид Резников.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. ЗАО "Атомстройэкспорт" (АСЭ) рассчитывает на значительное улучшение своего финансового состояния по итогам текущего года, сообщил журналистам президент атомной инжиниринговой компании Леонид Резников.

"Сейчас идет выправление ситуации. Не сомневаюсь, что в течении нескольких лет будут достигнуты позитивные (финансовые) результаты", - сказал Резников. В то же время он отметил, что решены не все сложности прошедших периодов. Убытки АСЭ, по словам главы компании, формировались на протяжении семи лет.

Положительными факторами для компании Резников назвал оплаченную Росатомом допэмиссию АСЭ, а также тот факт, что ряд крупных проектов компании находятся в завершающей стадии.
"Мы очень хорошо работаем с точки зрения управления финансами, у АСЭ в настоящее время нетни одного неурегулированного долга", - отметил Резников.

ЗАО "Атомстройэкспорт" - ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. Сегодня "Атомстройэкспорт" выполняет заказы, составляющие более 20% объема мирового рынка, и является единственной компанией, реализующей контракты по сооружению мощных АЭС с водо-водяными энергетическими реакторами одновременно в четырех странах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня