Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тепло в Забайкалье подано в 97% домов и объектов соцкультбыта

Коммунальные службы Забайкальского края, где отопительный сезон начался 20 сентября, подключили к теплу 97% жилых домов и объектов соцкультбыта, сообщил РИА Новости в понедельник предстаивтель краевого департамента ГО и ЧС.

ЧИТА, 29 сентября - РИА Новости, Андрей Козлов. Коммунальные службы Забайкальского края, где отопительный сезон начался 20 сентября, подключили к теплу 97% жилых домов и объектов соцкультбыта, сообщил РИА Новости в понедельник предстаивтель краевого департамента ГО и ЧС.

"Из 8 384 объектов с централизованным отоплением в настоящее время подключено 8 170 домов, то есть 97%. Все работы должны быть завершены к 1 октября", - сказал представитель департамента.

По его словам, при подключении домов возникают проблемы, которые пока успешно решаются.
"Были проблемы в Сретенском и Шилкинском районах, не все гладко проходит в городе Петровск-Забайкальском. Но все прорывы ликвидируются, никаких крупных происшествий нет. Не сразу дали отопление в Краснокаменске (второй по численности населения город на юге края) - там температура воздуха позволяла отложить начало отопительного сезона. Впрочем, когда потребовалось, все дома в Краснокаменске были подключены буквально за один день и безо всяких проблем", - сказал он.

По данным Читинского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, в ночь с воскресенья на понедельник температура воздуха в большинстве районов края колебалась от минус восьми градусов на севере до плюс шести градусов в центральных районах. Днем температура воздуха в крае составляется от 10 до 15 градусов тепла.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФАС разрешила структуре "Эталона" купить 50% тюменского застройщикаРимский дворец "Казино Авроры" с фреской Караваджо выставлен на торгиВ Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку Зея