Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три гостиницы под управлением Accor Group появятся в Омске

Три гостиницы под управлением одного из крупнейших в мире операторов гостиничного бизнеса Accor Group (Франция) появятся в Омске, говорится в сообщении пресс-службы правительства Омской области.

НОВОСИБИРСК, 26 сентября - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Три гостиницы под управлением одного из крупнейших в мире операторов гостиничного бизнеса Accor Group (Франция) появятся в Омске, говорится в сообщении пресс-службы правительства Омской области.

Accor Group, уточняется в нем, возьмет под управление в Омске одну гостиницу, построенную "с нуля", и две реконструированные гостиницы. Инвестором всех трех отелей станет ЗАО "Основа холдинг"

"Соответствующих договоренностей достигли на встрече в пятницу глава Омской области Леонид Полежаев, генеральный директор Accor Group Жиль Пелисон и управляющий директор московского ЗАО "Основа холдинг" Игорь Антропенко", - отмечается в пресс-релизе.

В нем рассказывается, что в рамках сотрудничества Accor Group и "Основа холдинг" будут реконструированы такие омские гостиницы, как "Сибирь" и "Омск".

В частности, на месте бывшей "Сибири" к январю 2009 года разместится отель на 150 номеров класса "три звезды" под брендом Ibis Sibir.

На месте "Омска", в свою очередь, расположится апарт-отель на 150 номеров All Seasons.
Кроме того, в центре Омска к началу 2011 года будет возведена гостиница категории "четыре звезды" Novotel.

Предполагается, что она будет включать 250 номеров, в том числе и номера "люкс".

Объем инвестиций в строительство Novotel достигнет 750 миллионов рублей, а общий объем вложений во все три гостиничных проекта в Омске - 1,75 миллиарда рублей, добавляется в сообщении.

"В результате реализации проектов гости города получат высококачественный гостиничный сервис, рассчитанный на различные социальные группы, что в свою очередь будет способствовать привлечению в город представителей бизнеса и туристов", - подчеркивается в пресс-релизе.

Accor Group - международный гостиничный оператор со штаб-квартирой в Париже. На сегодняшний день Accor насчитывает более 4 тысяч отелей под брендами Sofitel, Novotel, Ibis, Formule 1, Mercure, Etap и All Seasons в 90 странах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми