Рейтинг@Mail.ru
Четыре человека стали жертвами пожара в жилом доме в Нижнем Новгороде - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре человека стали жертвами пожара в жилом доме в Нижнем Новгороде

Читать в
Четыре человека погибли в результате пожара, произошедшего в жилом доме на улице Корчагина в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 сентября - РИА Новости, Андрей Рукавишников. Четыре человека погибли в результате пожара, произошедшего в жилом доме на улице Корчагина в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

"При разборке конструкций сгоревшего дома на месте пожара были обнаружены тела четырех погибших: 58-летнего хозяина, его 32-летнего сына, 29-летней сожительницы сына и их 42-летнего знакомого", - сказал собеседник агентства.

По его словам, развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение о нем. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение уже всего дома и всех надворных построек. Площадь пожара составила 90 квадратных метров.

По данным пресс-службы, в ликвидации пожара, продолжавшегося полтора часа, а также последствий происшествия, были задействованы 15 единиц техники и 61 человек личного состава областного ГУ МЧС.

"Пожарные не допустили распространение огня на соседние строения. Причина пожара и материальный ущерб в настоящее время устанавливаются", - уточнил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала