Рейтинг@Mail.ru
В Забайкалье тепло подано во все дома лишь в 15 районах из 31 - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье тепло подано во все дома лишь в 15 районах из 31

Читать в
Коммунальные службы Забайкальского края, где отопительный сезон начался 20 сентября, подключили к теплу все жилые дома и объекты соцкультбыта в одном городском округе из трех и в 15 муниципальных районах из 31, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник ГУ МЧС России по Читинской области.

ЧИТА, 25 сентября - РИА Новости, Андрей Козлов. Коммунальные службы Забайкальского края, где отопительный сезон начался 20 сентября, подключили к теплу все жилые дома и объекты соцкультбыта в одном городском округе из трех и в 15 муниципальных районах из 31, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник ГУ МЧС России по Читинской области.

"Проводится плановое поэтапное подключение к теплоснабжению объектов жилого фонда и социального значения. Остаются не подключенными к теплоснабжению 1916 жилых домов, 230 объектов социального значения и 14 объектов здравоохранения в двух городских округах - Чита и Петровск-Забайкальский и 16 муниципальных районах края. Подключение жилых домов и объектов социального значения планируется завершить к 1 октября", - сказал он.

Ночью температура воздуха в районах Забайкальского края опускается до отметки минус 2-7 градусов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала