Рейтинг@Mail.ru
Доля частных инвесторов на рынке загородки Подмосковья упала на 25% за 2 года - эксперт - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля частных инвесторов на рынке загородки Подмосковья упала на 25% за 2 года - эксперт

Читать в
Доля частных инвесторов на рынке загородной малоэтажной недвижимости Московской области сократилась на 25%, достигнув отметки примерно в 15% от общего объема рынка, рассказала в среду на пресс-конференции исполнительный директор компании Blackwood Мария Литинецкая.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. Доля частных инвесторов на рынке загородной малоэтажной недвижимости Московской области сократилась на 25%, достигнув отметки примерно в 15% от общего объема рынка, рассказала в среду на пресс-конференции исполнительный директор компании Blackwood Мария Литинецкая.

"Раньше доходность на рынке была достаточно велика - порядка 40%. Однако после того, как цены на загородное жилье в Подмосковье сильно выросли, доходность от инвестиций в загородку уменьшилась, и люди стали вкладывать свои средства в другие сектора экономики", - отметила она.

По словам Литинецкой, снижение количества частных инвесторов на рынке загородной недвижимости наблюдается уже около двух лет.

"До финансового кризиса инвесторы, как правило, уходили на фондовые рынки, но сейчас, по-видимому, эта тенденция может измениться ", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала