Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Черкизово" вводит в эксплуатацию 2-ой модуль свинокомплекса в Тамбовской области

ОАО "Группа Черкизово", одна из крупнейших в российской мясной отрасли вертикально интегрированных агропромышленных компаний, завершило строительство и вводит в эксплуатацию второй модуль свинокомплекса ОАО "Тамбовмясопром" (производственного подразделения группы в Тамбовской области), говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 24 сентября - РИА Новости. ОАО "Группа Черкизово", одна из крупнейших в российской мясной отрасли вертикально интегрированных агропромышленных компаний, завершило строительство и вводит в эксплуатацию второй модуль свинокомплекса ОАО "Тамбовмясопром" (производственного подразделения группы в Тамбовской области), говорится в сообщении компании.

Открытие и введение в эксплуатацию второго модуля является завершающим этапом в реализации проекта ОАО "Тамбовмясопром". Свинокомплекс состоит из двух модулей и предусматривает выход более 200 тысяч голов свиней в год, что соответствует производству порядка 12,5 тысяч тонн свинины в живом весе на каждом модуле в год, отмечается в сообщении.

Первый модуль Тамбовского свинокомплекса, который был введен в эксплуатацию в июне 2008 года, выйдет на полную мощность к середине 2009 года. Ожидается, что второй модуль достигнет полной производственной мощности во второй половине 2009 года.

Введение второго модуля Тамбовского свинокомплеса последовало за завершением крупнейшего свиноводческого проекта, реализованного "Черкизово" в Липецкой области. ОАО "Липецкмясопром" состоит из четырех модулей, производственная мощность каждого составляет порядка 12,5 тысяч тонн свинины в живом весе в год. Ожидается, что к концу 2009 года оба свинокомплекса выйдут на полную мощность и будут в совокупности производить более 75 тысяч тонн свинины в живом весе в год.

ОАО "Группа 'Черкизово'" - вертикально интегрированный холдинг, предприятия которого образуют полный производственный цикл: производство кормов, выращивание птицы и свиней, переработка, реализация. В состав группы входят семь мясоперерабатывающих предприятий, четыре птицеводческих производственных комплекса, пять свинокомплексов, три птицеперерабатывающих завода, два комбикормовых завода, три торговых дома с филиалами в крупнейших городах России. Чистая прибыль в 2007 году - 61,6 миллиона долларов, EBITDA - 115,3 миллиона долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми