Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На все объекты соцсферы Москвы подали тепло

Практически во всех шести тысячах учреждений социальной сферы Москвы включено отопление, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-центр Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

МОСКВА, 22 сентября - РИА Новости. Практически во всех шести тысячах учреждений социальной сферы Москвы включено отопление, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-центр Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

"К понедельнику отопление включено в 5937 учреждениях социальной сферы. Работа по включению отопления велась специалистами МОЭК с четверга, 18 сентября. Уже к вечеру пятницы тепло получили свыше 90% зданий социальной сферы, подключенные к сетям компании", - сказала она.

По словам собеседницы агентства, утвержден график пробных топок в жилом секторе, которые начнутся, предположительно, 29 сентября. Подключение жилых домов, офисов и предприятий столицы будет производиться по распоряжениям руководства Комплекса городского хозяйства Москвы.

Согласно правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопительный сезон в Москве начинается при условии, что в течение пяти суток среднесуточная температура наружного воздуха составляет восемь градусов тепла и ниже, напомнила сотрудница пресс-центра.
В 2007 году подключение к теплу учреждений социальной сферы началось 18 сентября, отопительный сезон - 5 октября.

В 2008 году в связи с установившейся холодной погодой тепло в жилые дома и на предприятия может ориентировочно начать поступать уже 1 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце