Рейтинг@Mail.ru
Отопительный сезон начался в Улан-Удэ в понедельник - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отопительный сезон начался в Улан-Удэ в понедельник

Читать в
Отопительный сезон начался в Улан-Удэ в понедельник, сообщил журналистам мэр города Геннадий Айдаев.

ИРКУТСК, 22 сентября - РИА Новости. Отопительный сезон начался в Улан-Удэ в понедельник, сообщил журналистам мэр города Геннадий Айдаев.

"В понедельник тепло подано во все жилые дома города. Муниципальные учреждения были подключены к теплоснабжению еще в пятницу. Запас угля на теплоисточниках в достаточном количестве", - сказал он.

Айдаев сообщил, что на прошлой неделе сотрудники администрации города и депутаты горсовета побывали на Улан-Удэнской ТЭЦ-1, на которой в феврале пожар уничтожил две турбины.

"Мы убедились, что станция к отопительному сезону готова. Опасение вызывает то, что не готов к работе турбогенератор номер 7, его даже не демонтировали. А без этой турбины зимой будет невозможно поднять температуру на ТЭЦ-1 до 120 градусов, чтобы дома нормально отапливались", - сказал Айдаев.

В пресс-службе ТГК-14, которой принадлежит ТЭЦ-1, сообщили, что новая турбина на теплоэлектроцентрале будет установлена до конца года.

"Уже восстановлен после пожара корпус ТЭЦ, закончен ремонт паропровода и теплоколлектора", - сказал представитель компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала