Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корпорация "Инком" рассматривает возможность покупки ряда сторонних девелоперских проектов

Корпорация "Инком", развивающая проекты на рынке загородной недвижимости Московской области и Красноярского края, рассматривает возможность приобретения ряда сторонних девелоперских проектов, говорится в официальном заявлении компании.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Корпорация "Инком", развивающая проекты на рынке загородной недвижимости Московской области и Красноярского края, рассматривает возможность приобретения ряда сторонних девелоперских проектов, говорится в официальном заявлении компании.

В сообщении компании подчеркивается, что развитие проектов "Инкома", несмотря на возникшие в последнее время у некоторых компаний трудности с финансированием проектов, будет "проходить согласно запланированным графикам".

"В наших текущих планах как завершение уже начатых проектов, так и развитие новых перспективных направлений. Мы уверены, что выполним свои обязательства. Более того, корпорация рассматривает возможность приобретения ряда сторонних девелоперских проектов, выставленных в последнее время на продажу", - отмечается в заявлении компании.

Как уточняется в сообщении, доля кредитных средств при финансировании коттеджных поселков, реализующихся "Инкомом", не превышает 20%, а ближайшие обязательства компании по погашению наступят летом 2009 года и составят не более 25% от общего размера кредитного портфеля.

"У корпорации "Инком" в настоящее время накоплен существенный объем собственных финансовых резервов. Кредитный портфель состоит в основном из долгосрочных кредитов, выданных на срок от одного года до трех лет. При этом объем сторонних средств, привлекаемых для строительства, составляет в среднем 20% для поселка - основная часть финансирования проектов корпорации приходится на собственные средства", - указывается в заявлении.

Корпорация "Инком" работает на российском рынке риэлтерских услуг и загородного строительства, которое компания развивает под торговой маркой Villagio Estate. В составе "Инкома" действует 40 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске.

В настоящее время корпорация реализует в Московской области проекты коттеджных поселков Millennium Park, Monteville, "Гринфилд", "Лазурный берег", поселка таунхаусов эконом-класса "Маленькая Шотландия", жилого комплекса бизнес-класса "Покровский" и инфраструктурного комплекса NovaRiga, а в Красноярском крае - проекты поселков "Удачный" и "Сосны".
Кредитный портфель "Инкома" оценивается примерно в 300 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы