Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столичная стройфирма оштрафована за сброс мусора в городские водостоки

Московская строительная фирма ООО "Альбион" оштрафована за самовольный сброс мусора в городские водостоки, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной прокуратуры.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Московская строительная фирма ООО "Альбион" оштрафована за самовольный сброс мусора в городские водостоки, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной прокуратуры.

По данным ведомства, "Альбион" строит в Москве административное здание с подземной автостоянкой по Большому Ватину переулку строение 9. Нарушения требований экологического законодательства и прав граждан на благоприятную среду обитания выявлены именно в ходе возведения здания на этом участке.

"Установлено, что в нарушение закона "О порядке подготовки и получения разрешений на строительство, реконструкцию градостроительных объектов в городе Москве" данная строительная организация самовольного возвела объект под бытовые нужды и осуществляет сброс мусора в городские водостоки", - отмечается в сообщении.

Прокурор Таганской прокуратуры по результатам проверки вынес постановление о возбуждении дела об административных правонарушениях по статьям 8.3 и 8.9 КоАП Москвы (самовольная установка быстровозводимых объектов, самовольный сброс мусора на территории города).

Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны природной среды ГУВД столицы оштрафовало начальника участка стройфирмы на 11 тысяч рублей, уточнили в прокуратуре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекордГлаву газовой службы будут судить после взрыва в нижегородской многоэтажкеКоммунальный флот Москвы готовят к летней речной навигацииВ Таганском районе Москвы отремонтируют дом в стиле модернБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в НовороссийскеЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%