Рейтинг@Mail.ru
Lloyds TSB купит HBOS за 12 млрд фунтов стерлингов - источник - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Lloyds TSB купит HBOS за 12 млрд фунтов стерлингов - источник

Читать в
Стоимость сделки по слиянию банка Lloyds TSB и крупнейшего в Великобритании ипотечного кредитора Halifax Bank of Scotland (HBOS) составит 12 миллиардов фунтов стерлингов, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к сделке.

МОСКВА, 18 сентября - РИА Новости. Стоимость сделки по слиянию банка Lloyds TSB и крупнейшего в Великобритании ипотечного кредитора Halifax Bank of Scotland (HBOS) составит 12 миллиардов фунтов стерлингов, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к сделке.

Как передает агентство Франс Пресс, Lloyds TSB подтвердил в четверг свое намерение купить HBOS за 12,2 миллиарда фунтов стерлингов.

Ранее о слиянии компаний со ссылкой на свои источники сообщал британский телеканал Sky News.

По данным телеканала, о подробностях сделки будет объявлено в четверг.

Акции HBOS в среду потеряли более 50% своей стоимости. Однако, как отмечают аналитики, информация о возможном слиянии банка с Lloyds TSB могут помочь акциям выправиться в цене.
HBOS ранее подчеркнул, что, несмотря на падение акций, средства клиентов банка остаются в безопасности. Заверения HBOS подтвердил и представитель британского Управления по финансовым рынкам.

Нестабильность на британском фондовом рынке стала следствием банкротства четвертого по величине инвестиционного банка США Lehman Brothers, имеющего штаб-квартиру в Нью-Йорке и отделения в Токио и Лондоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала