Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство ТРЦ "Мегамаг" площадью 81 тысяча кв м завершилось в Уфе

Строительство торгово-развлекательного центра "Мегамаг" общей площадью 81 тысяча квадратных метров завершилось в южной части Уфы на улице Губайдуллина, говорится в пресс-релизе компании "Панфилов, Подкова и Партнеры", выступившей консультантом при возведении ТРЦ.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Строительство торгово-развлекательного центра "Мегамаг" общей площадью 81 тысяча квадратных метров завершилось в южной части Уфы на улице Губайдуллина, говорится в пресс-релизе компании "Панфилов, Подкова и Партнеры", выступившей консультантом при возведении ТРЦ.

"Общая площадь городского ТРЦ составляет 81 тысячу квадратных метров, арендопригодная - 33 тысячи квадратных метров", - уточняется в сообщении.

В нем также добавляется, что в настоящее время уже известны якорные и мини-якорные операторы центра.

"Среди них такие известные игроки ритейла, как продуктовый гипермаркет "Вестер", гипермаркет электроники и бытовой техники "Техносила", "ФАН-Сити", ADIDAS, REEBOK, "Белый Ветер" и т.д.", - рассказывается в пресс-релизе.

Помимо торговой галереи, ТРЦ будет включать в себя фуд-корт на шесть концепций, ряд операторов бытового сервиса и обслуживания, развлекательную зону и киноплекс на пять залов, отмечается в сообщении.

Кроме того, указывается в пресс-релизе, в торговый центр войдет двухуровневая подземная парковка на 800 машиномест.

Как поясняется в сообщении, инвестором строительства ТРЦ выступила местная девелоперская компания ООО "Мегамаг - Уфа".
Предполагается, что торговый центр будет введен в строй в первом квартале 2009 года, и ежедневно его будут посещать порядка 12 - 15 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имущество