Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тепло в московских домах может появиться в конце сентября

Пробные топки в московских квартирах могут начаться уже в конце сентября, сообщили РИА Новости в пресс-службе МОЭК.

МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости. Пробные топки в московских квартирах могут начаться уже в конце сентября, сообщили РИА Новости в пресс-службе МОЭК.

"Мы готовы начать пробные топки в любой момент, но скорей всего, они начнутся в конце сентября, и уже с 1 октября отопление, как это обычно и бывает, станет постоянным", - пояснили в компании.

Отопление в домах Москвы начинают включать после выхода распоряжения столичного правительства. Распоряжение, в свою очередь, выпускают, если температура на улице в течение пяти дней в среднем за сутки не поднималась выше восьми градусов, напомнили в МОЭК.

Со вторника начались пробные топки в 21 социальном объекте города, сообщили в компании.
"Мы уже подключили 21 социальный объект - родильные дома, детские сады, дома ребенка, больницы, поликлиники", - отметили в пресс-службе.

Заявки на включение отопления от социальных объектов начали поступать в конце прошлой недели, уточнили в компании. Всего к сетям МОЭКа подключено почти 5200 социальных объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорий