Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСФР зарегистрировала два выпуска облигаций "дочки" X5 Retail на 16 млрд рублей

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала четвертый и пятый выпуски облигаций ООО "ИКС 5 Финанс" ("дочка" крупнейшего российского рителера X5 Retail Group) на 8 миллиардов рублей каждый.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала четвертый и пятый выпуски облигаций ООО "ИКС 5 Финанс" ("дочка" крупнейшего российского рителера X5 Retail Group) на 8 миллиардов рублей каждый.

Номинал бумаг составляет 1000 рублей. Срок погашения бумаг - семь лет.

X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж розничная компания, работает под брендами "Пятерочка" и "Перекресток". 18 мая 2006 года произошло слияние компаний "Пятерочка" и "Перекресток" с целью создания ведущей компании на рынке продуктовой розничной торговли России.

На 30 июня 2008 года под управлением компании находился 991 магазин с расположением в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 762 магазина "Пятерочка" формата "мягкий дискаунтер", 190 супермаркетов "Перекресток" и 39 гипермаркетов.

На 30 июня 2008 года число франчайзинговых магазинов на территории России и Казахстана составляло 710 штук.

Чистая выручка объединенной компании в 2007 году составила 5,320 миллиардов долларов, что на 53% выше, чем в 2006 году. Валовая прибыль в 2007 году достигла 1,404 миллиона долларов, показатель EBITDA составил 479 миллионов долларов. Чистая прибыль компании по итогам 2007 года достигла 144 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей