Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знаки "Платная парковка" исчезли с улиц Москвы

Знаки "Платная парковка" в Москве исчезли, их заменили на знак, обозначающий просто "Парковку", так как с 10 сентября в российской столице все платные стоянки вдоль дорог стали бесплатными, сообщил в среду журналистам генеральный директор ГУП "Городская служба платных парковок" Игорь Хохолев.

МОСКВА, 10 сентября - РИА Новости. Знаки "Платная парковка" в Москве исчезли, их заменили на знак, обозначающий просто "Парковку", так как с 10 сентября в российской столице все платные стоянки вдоль дорог стали бесплатными, сообщил в среду журналистам генеральный директор ГУП "Городская служба платных парковок" Игорь Хохолев.

"Со всех опор, где до сегодняшнего дня висели знаки "Платная парковка", данные вывески были сняты. Их все мы заменили на обычный знак "Парковка". Они остались везде в тех местах, где нет запрещающих знаков о парковке. Всего мы заменили 175 знаков", - сказал Хохолев.

Гендиректор подчеркнул, что на обочинах дорог больше не осталось ни одного знака "платная парковка".

При этом он отметил, что в Москве остаются служебные парковки, расположенные возле предприятий, торговых центров. Руководители таких предприятий заключают договоры с ГУП "Городская служба платной парковки". "Эти парковки предназначены для клиентов и посетителей предприятий, туда могут не пустить, однако взимать плату за стоянку не имеют право", - сказал Хохолев.

"Если мы узнаем, что предприятия, имеющие служебные парковки взимают плату за стоянку, то будем расторгать договоры с такими предприятиями", - добавил гендиректор.

До сегодняшнего дня в Москве насчитывалось 116 платных парковок на 3992 машино-места, расположенные вдоль дорог. После их ликвидации в городе остались теперь только 15 платных парковок у вокзалов на 1285 машино-мест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми