Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Только один коттедж в месяц продается в 80% коттеджных поселков в Подмосковье - эксперт

Доля коттеджных поселков в Подмосковье, где продается не больше одного дома в месяц, достигает 80%, рассказал во вторник РИА Новости коммерческий директор компании "Миэль-Загородная недвижимость" Дмитрий Цветков.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Доля коттеджных поселков в Подмосковье, где продается не больше одного дома в месяц, достигает 80%, рассказал во вторник РИА Новости коммерческий директор компании "Миэль-Загородная недвижимость" Дмитрий Цветков.

"В рамках деятельности компании "Миэль-Загородная недвижимость" мы занимаемся реализацией как собственных, так и внешних проектов, и видим, что некоторым риэлторам сейчас не так уж и легко приходится с продажами коттеджей в Подмосковье. В 80% поселков на территории Московской области продается только по одному дому в месяц", - отметил он.

Цветков уточнил, что в Подмосковье лучше всего продаются элитные дома и дома эконом-класса, а самыми "продаваемыми" направлениями по-прежнему остаются Рублевское и Новорижское шоссе.

"В большинстве случаев плохие показатели наблюдаются в поселках бизнес- и премиум-класса по южному, восточному, северо-восточному направлениям - там, где дома стоят больше 1 миллиона долларов, хотя цена для этих мест явно неоправданна", - указал представитель "Миэль-Загородная недвижимость".

Он подчеркнул, что для решения проблем с продажами в коттеджных поселках часть компаний даже вынуждена прибегать к снижению цен.

"В последнее время стали появляться случаи демпинга, и в некоторых поселках сегодня можно добиться снижения цен на 20-25%",- заявил Цветков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 году