Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лукойл" построил в Югре ледовый дворец "Кристалл" стоимостью 280 млн рублей

Компания "Лукойл" ввела в строй ледовый дворец "Кристалл" стоимостью 280 миллионов рублей в городе Покачи (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы губернатора ХМАО.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 сентября - РИА Новости, Александр Пересторонин. Компания "Лукойл" ввела в строй ледовый дворец "Кристалл" стоимостью 280 миллионов рублей в городе Покачи (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы губернатора ХМАО.

"Губернатор Югры Александр Филипенко в городе Покачи принял участие в церемонии открытия ледового дворца "Кристалл", построенного при участии "Лукойла" по договору о социальном партнерстве. Его (ледового дворца - ред.) сметная стоимость около 280 миллионов рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, чуть больше года понадобилось строителям, чтобы построить этот объект.

"Общая площадь здания - свыше пяти тысяч квадратных метров, из которых половину занимает ледовая арена. Кроме того, во дворце имеются залы для занятий акробатикой, спортивной хореографией и силовой подготовкой", - отметил собеседник агентства.

Принято решение, что проект ледового дворца в Покачах станет типовым: такие же будут возведены в других малых городах Югры, уточнил собеседник агентства.

"Дворец в Покачах - десятая типовая ледовая площадка в автономном округе. В ближайшие годы в округе будет построено еще шесть ледовых дворцов. Должен сказать, что занятия физкультурой и спортом привлекают в нашем округе более 15% населения, так как для занятий спортом созданы необходимые условия", - процитировал Филипенко сотрудник его пресс-службы.


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши дома