Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистый убыток R.G.I International в первом полугодии составил $12,2 млн

Девелоперская компания R.G.I International Limited получила чистый убыток в размере 12,2 миллиона долларов в первом полугодии 2008 года, говорится в сообщении компании, размещенном на ее официальном сайте.

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Девелоперская компания R.G.I International Limited получила чистый убыток в размере 12,2 миллиона долларов в первом полугодии 2008 года, говорится в сообщении компании, размещенном на ее официальном сайте.

Как добавляется в сообщении, за аналогичный период прошлого года R.G.I получила чистую прибыль в 672,7 миллиона долларов.
При этом операционный убыток R.G.I в первом полугодии 2008 года составил 11,96 миллиона долларов, рассказывается в сообщении.

Стоимость чистых активов компании возросла на 4,42%, по сравнению с результатами на 31 декабря 2007 года, достигнув показателя в 2,036 миллиарда долларов.

Стоимость чистых активов на акцию на 30 июня 2008 года выросла до 16,18 долларов с 15,51 долларов на 31 декабря 2007 года.

R.G.I International - девелоперская компания, специализируется на строительстве элитного жилья в центре Москвы (в основном в районе Остоженки). Среди проектов компании - жилые дома в Молочном, Коробейниковом (Crystal House), Зачатьевском и Бутиковском (Copper House) переулках. R.G.I International в декабре 2006 года в ходе IPO в секции альтернативного инвестиционного рынка (AIM) Лондонской фондовой биржи продала 31,5% акций, привлекла 192 миллиона долларов.

Стоимость девелоперского портфеля на 31 декабря по оценкам DTZ составляет 2,289 миллиарда долларов. Крупнейшим бенефициаром R.G.I является известный московский девелопер Борис Казинец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работы