Рейтинг@Mail.ru
Власти Пекина создадут три новых промышленных центра в пригороде столицы - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Пекина создадут три новых промышленных центра в пригороде столицы

Читать в
Власти Пекина планируют создать три пригородных района-спутника, которые должны стать новыми центрами транспортной и технологической инфраструктуры столицы КНР, сообщил в четверг журналистам представитель пекинского комитета городского планирования.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Власти Пекина планируют создать три пригородных района-спутника, которые должны стать новыми центрами транспортной и технологической инфраструктуры столицы КНР, сообщил в четверг журналистам представитель пекинского комитета городского планирования.

"Три района (на месте которых в настоящее время располагаются небольшие города) Шуньи, Тунчжоу и Ичжуан расположены на востоке столицы КНР и считаются наиболее перспективными для развития транспортной, технологической и производственной инфраструктуры Пекина", - отметил пекинский чиновник.

Он, в частности, сообщил, что район Шуньи станет международным узловым аэропортом, в Тунчжоу будет развиваться сервисные и логистические центры, а Ичжуан станет основой для развития высокотехнологического производства.

В сообщении агентства Синьхуа говорится, что новые промышленные районы китайской столицы создадут единое целое с уже существующим производственным центром "Биньхай" в портовом городе Тяньцзинь, расположенном в ста километрах от Пекина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала