Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перехватывающие парковки в Москве надо строить не в центре, а на окраинах - специалист

Количество перехватывающих парковок в Москве необходимо увеличивать, но строить их не в центре города, а на окраинах, в районе МКАДа и Четвертого транспортного кольца, считает генеральный директор ГУП "Городская служба платных парковок" Игорь Хохалев.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Количество перехватывающих парковок в Москве необходимо увеличивать, но строить их не в центре города, а на окраинах, в районе МКАДа и Четвертого транспортного кольца, считает генеральный директор ГУП "Городская служба платных парковок" Игорь Хохалев.

Пока в Москве только две перехватывающих парковки - на Гагаринской площади и площади Крестьянской заставы, еще одна скоро откроется у станции метро "Красные ворота".

"Такие парковки должны быть у МКАДа, возле строящегося Четвертого транспортного кольца", - сказал Хохалев журналистам в среду.

"На сегодняшний день в Москве фактически есть только две перехватывающие парковки. Одна из них - на Крестьянской заставе, однако сейчас она в основном используется как перехватывающая только на 20 %, остальные 80 % - это машины людей из близлежащих домов", - отметил гендиректор.

По его словам, перехватывающие парковки в центре неэффективны, что видно на примере паркинга на Крестьянской заставе.

"Если человек проехал через пробки по Волгоградскому шоссе, доехал до Крестьянской заставы, то есть находится практически в центре, то ему уже нет смысла бросать машину, два километра до центра он доедет и так", - пояснил Хохалев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы