Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выручка Strabag в первом полугодии 2008 года выросла на 18% - до 4,777 млрд евро

Консолидированная выручка австрийской строительной компании Strabag, по собственным данным, выросла в первом полугодии 2008 года на 18%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, и составила 4,777 миллиарда евро, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Консолидированная выручка австрийской строительной компании Strabag, по собственным данным, выросла в первом полугодии 2008 года на 18%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, и составила 4,777 миллиарда евро, говорится в сообщении компании.

"Консолидированная выручка группы достигла в первые шесть месяцев 2008 года 4,777 миллиарда евро, по сравнению с 4,047 миллиарда евро в первые шесть месяцев 2007 года", - указывается в пресс-релизе.

Как говорится в сообщении, показатель EBITDA в первом полугодии 2008 года вырос на 27%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, до 130,1 миллиона евро; показатель EBIT упал на 31% до минус 28,4 миллиона евро.

Оборот компании вырос с 7,74 миллиарда евро на 31 декабря 2007 года до 9,121 миллиарда евро на 30 июня 2008 года, добавляется в пресс-релизе.

В сообщении поясняется, что сезонность строительных работ сказываются на уровне прибыли от девелопмента и других финансовых итогах Strabag.

"Первые два квартала обычно имеют негативные результаты, которые компенсируются итогами второй половины года. Strabag прогнозирует, что объем строительства в 2008 году существенно вырастет, по сравнению с тем, что ожидалось ранее, увеличившись на 25%, по сравнению с 2007 годом. С экспансией с высокоприбыльные сегменты и страны примерно на 30% увеличится и показатель EBIT", - отмечается в сообщении.

Концерн Strabag AG создан в 1835 году в Австрии. По 25% акций Strabag принадлежит Rasperia Trading - структуре "Базэла" Олега Дерипаски, Raiffeisen-Holding Niederoesterreich-Wien и семье исполнительного директора Strabag Ханса Петера Хазельштайнера. Еще 25% акций торгуется на Венской бирже. Выручка от строительных работ группы в 2007 году, по предварительным данным, достигла 13,4 миллиарда евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%