Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IFC профинансирует на $95 млн логокомплекс в Новосибирске в рамках проекта Megalogix

Международная финансовая корпорация (International Finance Corporation, IFC) организует финансирование в размере 95 миллионов долларов для совместного предприятия российской группы компаний "Авалон" и британской инвестиционной компании Raven Russia, компании Megalogix, под строительство логистического комплекса в Новосибирске, говорится в пресс-релизе Raven Russia.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Международная финансовая корпорация (International Finance Corporation, IFC) организует финансирование в размере 95 миллионов долларов для совместного предприятия российской группы компаний "Авалон" и британской инвестиционной компании Raven Russia, компании Megalogix, под строительство логистического комплекса в Новосибирске, говорится в пресс-релизе Raven Russia.

В сообщении уточняется, что в рамках соглашения, подписанного с IFC, фонды, управляемые корпорацией, предоставят Megalogix кредит объемом 40 миллионов долларов. Оставшиеся 55 миллионов долларов Megalogix получит в виде синдицированного кредита, добавляется в пресс-релизе.

"Соглашение предполагает срок действия кредита в семь лет, ставка кредита составит LIBOR плюс меньше, чем 5,5%. После завершения строительства объекта ставка будет понижена еще на 100 базовых пунктов", - рассказывается в сообщении.

В нем также указывается, что арендуемая площадь логистического комплекса в Новосибирске достигнет 121 тысячи квадратных метров.

Планируется, что комплекс будет достроен к концу этого года.
Raven Russia представляет собой дочернее предприятие британской инвестиционной Raven Group. Компания создана в 2005 году для осуществления инвестиций в российскую недвижимость и зарегистрирована на острове Гернси.

Международная финансовая корпорация (IFC) входит в группу Всемирного банка. Целью корпорации является помощь устойчивому экономическому росту в развивающихся странах через финансирование инвестиций частного сектора, мобилизацию капитала на внутренних и международных финансовых рынках и предоставление консультативных услуг и услуг управления рисками компаниям и правительствам.

В 2007 финансовом году IFC инвестировала 8,2 миллиарда долларов и мобилизовала дополнительно 3,9 миллиарда долларов в виде синдицированных кредитов и структурированного финансирования в 299 проектов в 69 странах с переходной и развивающейся экономикой. IFC также предоставляла консультативные услуги в 97 странах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья