Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Пекина задумались о будущем олимпийских сооружений - чиновник

Власти Пекина серьезно задумались о будущем использовании олимпийских сооружений, которые окончательно опустеют после закрытия Паралимпийских Игр 17 сентября этого года, сообщил в четверг журналистам вице-мэр китайской столицы Чен Ганн.

МОСКВА, РИА Новости. Власти Пекина серьезно задумались о будущем использовании олимпийских сооружений, которые окончательно опустеют после закрытия Паралимпийских Игр 17 сентября этого года, сообщил в четверг журналистам вице-мэр китайской столицы Чен Ганн.

"Сегодня мы уверены в одном, что все спортивные сооружения, построенные к Олимпийским Играм, в том числе знаменитые "Ласточкино гнездо" и "Водяной куб", будут использоваться и в дальнейшем", - отметил китайский чиновник.

Чен Ганн в частности сообщил, что к концу 2008 года в комплексе "Водяной куб", где проходили соревнования по водным видам спорта, будет открыт аквапарк, говорится в сообщении агентства Синьхуа.

"Правительство Пекина рассматривает различные планы о дальнейшем использовании спортивных объектов. В частности, в процессе обсуждения находятся 46 олимпийских объектов, где запланировано проведение различные мероприятий спортивного и культурного характера", - добавил Чен.

Он рассказал, что более 70% квартир в олимпийской деревне уже проданы частным лицам, которые смогут вселиться в свои квартиры также к концу года.

После закрытия Паралимпийских Игр, все спортивные сооружения в Пекине будут открыты для посетителей на одну неделю с 1 октября на время каникул во время общенационального "Праздника Луны" (Праздник сбора урожая).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год