Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стена жилого дома обрушилась в Приамурье при перепланировке, один человек погиб

Стены жилого пятиэтажного дома обрушилась в городе Белогорске Амурской области во время самовольной перепланировки квартиры, в результате происшествия один рабочий погиб, другой с серьезными травами госпитализирован, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник местного ОВД.

ВЛАДИВОСТОК, 21 августа - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Стены жилого пятиэтажного дома обрушилась в городе Белогорске Амурской области во время самовольной перепланировки квартиры, в результате происшествия один рабочий погиб, другой с серьезными травами госпитализирован, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник местного ОВД.

"Обрушение произошло в среду во второй половине дня, вскоре поле того, как хозяин квартиры дал задание рабочим пробить стену изнутри. Под обломками погиб рабочий, пробивавший стену пневматическим отбойным молотком. Его помощник получил многочисленные ушибы и травмы", - уточнил собеседник.

По его словам, расследованием ЧП занимается следственная группа. Она выясняет, есть ли у хозяина квартиры разрешение на перепланировку жилья, заключил ли он с наемными рабочими договор, или же они трудились нелегально.

По факту гибели человека рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала