Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Строй Холдинг" построит в центре Петербурга гостиничный комплекс на 150 тыс кв м

Компания "Строй Холдинг" возведет на Васильевском острове Санкт-Петербурга офисно-гостиничный комплекс площадью 150 тысяч квадратных метров в непосредственной близости от намываемых территорий "Морского фасада", говорится в материале, опубликованном в четверг в газете "РБК Daily".

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. Компания "Строй Холдинг" возведет на Васильевском острове Санкт-Петербурга офисно-гостиничный комплекс площадью 150 тысяч квадратных метров в непосредственной близости от намываемых территорий "Морского фасада", говорится в материале, опубликованном в четверг в газете "РБК Daily".

"Строй Холдинг", известная своим участием в конкурсе по развитию территории острова Новая Голландия, получила для проведения изыскательских работ землю на Васильевском острове для строительства офисно-гостиничного комплекса. Участки площадью 10,9 тысячи и 10,6 тысячи квадратных метров находятся западнее пересечения улицы Кораблестроителей с Новосмоленской набережной", - уточняется в материале.

Как пишет издание, на участках планируется построить офисно-гостиничный комплекс с двухъярусной подземной парковкой общей площадью около 140-150 тысяч квадратных метров.

"Объем инвестиций в проект составит 350-400 миллионов евро, часть из которых - собственные средства австрийско-немецкого инвестора, название которого не раскрывается. Идея проекта принадлежала немецким архитекторам, но завершили ее местные архитектурные бюро", - приводит издание слова генерального директора "Строй Холдинга" Святослава Чубарова.

Как добавляется в материале, площадь трехзвездочной гостиницы на 150-170 номеров будет около 8-10 тысяч квадратных метров, также в комплексе будут располагаться офисные помещения класса А.

"Проектная высота объекта - 70 метров. В то же время слушания по принятию правил землепользования и застройки (ПЗЗ), частью которых является высотный регламент, в Василеостровском районе не окончены", - уточняет газета.

Основным собственником "Строй Холдинга" является австрийская компания "Дие Цее Холдинг Унд Бетайлигунгсферваль" (76%). Также в числе владельцев ООО "Котвил-СПБ" (22%) и компания "Еггер Конзульт ГмбХ", зарегистрированная в Германии (2%). Уставный капитал компании на 31 марта 2008 года составлял порядка 1 миллион рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала