Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax Group погасила дебютный выпуск облигаций объемом 927,49 млн рублей

Корпорация Mirax Group полностью погасила документарные неконвертируемые процентные облигации серии ЛСМ-01 объемом 927,49 миллиона рублей с офертой 23 августа 2006 года, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Корпорация Mirax Group полностью погасила документарные неконвертируемые процентные облигации серии ЛСМ-01 объемом 927,49 миллиона рублей с офертой 23 августа 2006 года, говорится в пресс-релизе компании.

Данный облигационный заем был дебютным выпуском облигаций общества с ограниченной ответственностью "Миракс Групп", - напоминается в сообщении.

В нем уточняется, что срок обращения облигаций серии ЛСМ-01 составил три года.

Облигации были размещены 23 августа 2005 года, их эмитентом выступило ООО "Миракс Групп", поручителями - ЗАО "Строймонтаж-2001", ЗАО "СК Строймонтаж" и ЗАО ИПК "Строймонтаж".
Объем эмиссии достигал 1 миллиарда рублей.

Организатором и платежным агентом облигационного займа было ОАО "Банк Москвы", организатором - ОАО "Банк Зенит", ведущим менеджером - компания "Планета Капитал", андеррайтерами - ОАО "Вэб-инвест Банк", НРБанк, АКИБ "ОБРАЗОВАНИЕ", Промстройбанк Санкт-Петербург, Росбанк, банк "Союз", КБ "Транспортный", ФК "Уралсиб", КБ "Экспобанк", а со-андеррайтерами - ИФК "Алемар", ИК "Атлантика", ИК "РЕГИОН", РНКБ и РФЦ.

В пресс-релизе Mirax Group также добавляется, что в четвертом квартале этого года корпорация намерена выйти на рынок с новым долговым инструментом.

"Жесткой необходимости в этом нет, но при нашем уровне компании мы считаем важным присутствовать на рынке публичных заимствований. В зависимости от ситуации на финансовом рынке этот шаг будет иметь или экономический, или чисто политический аспект", - приводятся в сообщении компании слова заместителя председателя правления Mirax Group Александра Паперно.

Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и работает в Москве с 2000 года. Компания ведет девелоперские проекты на рынках Украины, Франции, Турции, Камбоджи, Черногории, США, Швейцарии и Великобритании и специализируется на офисах класса А и жилье бизнес- и премиум-класса. 85% акций компании принадлежат Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко, 5% - членам совета директоров.

По итогам 2007 года, чистая прибыль корпорации составила более 350 миллионов долларов, выручка - 1,3 миллиарда долларов, а EBITDA - 550 миллионов долларов. Всего в портфеле корпорации объектов и проектов общей площадью более 12 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%