Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Город почти полностью разрушен. Кто и когда восстановит город?
 / Перейти в фотобанкГрузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Город почти полностью разрушен. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Более 30 тысяч беженцев покинули непризнанную республику. Во вторник, 12 августа, президент России Дмитрий Медведев объявил об окончании операции по принуждению Грузии к миру.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
1 из 14
Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали. Город почти полностью разрушен. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Более 30 тысяч беженцев покинули непризнанную республику. Во вторник, 12 августа, президент России Дмитрий Медведев объявил об окончании операции по принуждению Грузии к миру.
 / Перейти в фотобанкВид разрушенного Цхинвали.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
2 из 14
Вид разрушенного Цхинвали.
 / Перейти в фотобанкГород разрушен, в нем пока не восстановлены системы водоснабжения, газа и электричества.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
3 из 14
Город разрушен, в нем пока не восстановлены системы водоснабжения, газа и электричества.
 / Перейти в фотобанкГрузинская сторона взорвала Кехвский водоканал, в результате чего были затоплены подвалы домов в западной части Цхинвали.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
4 из 14
Грузинская сторона взорвала Кехвский водоканал, в результате чего были затоплены подвалы домов в западной части Цхинвали.
 / Перейти в фотобанкНекоторые кварталы Цхинвали почти полностью разрушены.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
5 из 14
Некоторые кварталы Цхинвали почти полностью разрушены.
 / Перейти в фотобанкРазрушенное здание парламента в Цхинвали.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
6 из 14
Разрушенное здание парламента в Цхинвали.
 / Перейти в фотобанкРазрушенное здание Южноосетинского университета.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
7 из 14
Разрушенное здание Южноосетинского университета.
 / Перейти в фотобанкМагазины и социальные учреждения в Цхинвали пока не работают.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
8 из 14
Магазины и социальные учреждения в Цхинвали пока не работают.
 / Перейти в фотобанкПодробный план восстановительных работ в Южной Осетии, по утверждению федеральных властей, может быть подготовлен до конца августа – начала сентября.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
9 из 14
Подробный план восстановительных работ в Южной Осетии, по утверждению федеральных властей, может быть подготовлен до конца августа – начала сентября.
 / Перейти в фотобанкСоглашение о сотрудничестве и восстановлении Цхинвали подписали власти Москвы, Южной и Северной Осетии. Соглашение предусматривает, что правительство Южной Осетии выделить участок земли площадью не менее 60 гектаров в Цхинвали под застройку, а правительство Москвы, в свою очередь, обязуется возвести там микрорайон на 3-4 тысячи жителей. Ранее власти Москвы заявили, что направят на восстановление Цхинвали строительную технику, рабочих, а также выделили 2,5 миллиона рублей в качестве гуманитарной помощи.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
10 из 14
Соглашение о сотрудничестве и восстановлении Цхинвали подписали власти Москвы, Южной и Северной Осетии. Соглашение предусматривает, что правительство Южной Осетии выделить участок земли площадью не менее 60 гектаров в Цхинвали под застройку, а правительство Москвы, в свою очередь, обязуется возвести там микрорайон на 3-4 тысячи жителей. Ранее власти Москвы заявили, что направят на восстановление Цхинвали строительную технику, рабочих, а также выделили 2,5 миллиона рублей в качестве гуманитарной помощи.
 / Перейти в фотобанкСтроительные организации Санкт-Петербурга также намерены оказать разностороннюю помощь в восстановлении разрушенной столицы Южной Осетии - города Цхинвали. Представители петербургского строительного комплекса выразили готовность в кратчайшие сроки наладить поставки строительных материалов в Осетию, оказать финансовую помощь, предоставить строительную технику, помочь квалифицированными кадрами.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
11 из 14
Строительные организации Санкт-Петербурга также намерены оказать разностороннюю помощь в восстановлении разрушенной столицы Южной Осетии - города Цхинвали. Представители петербургского строительного комплекса выразили готовность в кратчайшие сроки наладить поставки строительных материалов в Осетию, оказать финансовую помощь, предоставить строительную технику, помочь квалифицированными кадрами.
 / Перейти в фотобанкПравительство Московской области выразило готовность построить поселок на 4 тысячи жителей и спортивный комплекс в столице Южной Осетии Цхинвали, разрушенном в результате нападения грузинских войск.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
12 из 14
Правительство Московской области выразило готовность построить поселок на 4 тысячи жителей и спортивный комплекс в столице Южной Осетии Цхинвали, разрушенном в результате нападения грузинских войск.
 / Перейти в фотобанкМногие субъекты РФ, в числе которых Челябинская, Новосибирская, Ростовская область выразили готовность помочь Южной Осетии стройматериалами.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
13 из 14
Многие субъекты РФ, в числе которых Челябинская, Новосибирская, Ростовская область выразили готовность помочь Южной Осетии стройматериалами.
 / Перейти в фотобанкДля строительства и ремонта и разбора завалов в Цхинвали уже начала прибывать тяжелая строительная техника из Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и других регионов Северного Кавказа.
Разрушенный Цхинвали: кто и когда восстановит город?
14 из 14
Для строительства и ремонта и разбора завалов в Цхинвали уже начала прибывать тяжелая строительная техника из Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и других регионов Северного Кавказа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки