Рейтинг@Mail.ru
Крупная нефтяная компания арендовала около 50 тыс кв м в бизнес-парке "Западные ворота" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупная нефтяная компания арендовала около 50 тыс кв м в бизнес-парке "Западные ворота"

Читать в
Крупная нефтяная компания арендовала около 50 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-парке "Западные ворота", расположенном недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе, говорится в сообщении консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая выступала агентом по сдаче объекта в аренду.

МОСКВА, 7 августа - РИА Новости. Крупная нефтяная компания арендовала около 50 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-парке "Западные ворота", расположенном недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе, говорится в сообщении консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая выступала агентом по сдаче объекта в аренду.

"Jones Lang LaSalle сообщает, что якорным арендатором первой очереди бизнес-парка "Западные ворота" стала крупная нефтяная компания, которая арендовала около 50 тысяч квадратных метров офисных площадей. Это самая крупная сделка в истории рынка офисной недвижимости России", - указывается в пресс-релизе.

При этом в сообщении название компании не раскрывается.

Как добавляется в пресс-релизе, ранее еще одним арендатором бизнес-парка "Западные ворота" стала компания Philips, которая арендовала около 7 тысяч квадратных метров офисных площадей.

"Все договоры аренды на 100% офисных площадей первой фазы комплекса подписаны за девять месяцев до официального открытия бизнес-парка, которое запланировано на март 2009 года", - говорится в сообщении.

Бизнес-парк "Западные Ворота" расположен на Беловежской улице, недалеко от пересечения МКАД и Можайского шоссе. Бизнес-парк включает в себя три здания общей площадью 64 тысячи квадратных метров. Девелопером выступает Группа компаний "Центурион", известная по таким проектам как торговый центр "Европарк", коттеджный поселок "Екатериновка" и другие.
Компания Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра "Западные ворота".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала