Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американская THOR построит в Подмосковье пятизвездочный отель и парк развлечений

Американская компания THOR планирует построить в Дмитровском районе Подмосковья в районе горнолыжного курорта "Сорочаны" пятизвездочный гостиничный комплекс Alpen Rose Ski&Spa Hotel и парк развлечений, сообщил РИА Новости в среду президент компании Олег Батраченко.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Американская компания THOR планирует построить в Дмитровском районе Подмосковья в районе горнолыжного курорта "Сорочаны" пятизвездочный гостиничный комплекс Alpen Rose Ski&Spa Hotel и парк развлечений, сообщил РИА Новости в среду президент компании Олег Батраченко.

"Новый отель (площадь 17 тысяч квадратных метров) задуман как альпийский дворец. В отеле предусмотрено свыше 100 номеров различных категорий. Также в структуру комплекса войдут несколько вилл с VIP-сервисом", - уточнил он.

Как отметил Батраченко, участок под застройку площадью 7 гектаров рядом с поселком Ильинское был ранее приобретен компанией в собственность, однако бывший собственник и сумма сделки не разглашается.

По его словам, прилегающая к комплексу территория будет оформлена как парк развлечений "Путешествие во времени" - здесь появятся несколько таверн, стилизованных кафе, исторических построек.

Кроме того, в шаговой доступности от комплекса планируется строительство торгово-развлекательного центра (ТРК) "Тироль" площадью 12 тысяч квадратных метров.

"Площадь участка под застройку для ТРК составит порядка 1,5 гектара. Центр будет построен в стиле "фахтверк", широко используемом при строительстве многих объектов туристического и развлекательного назначения в Австрии, Швейцарии. "Тироль" и Alpen Rose будут составлять единый комплекс", - добавил Батраченко.

По его словам, в настоящее время идет окончательная проработка проекта единого комплекса, которая завершится к весне 2009 года. Строительство отеля и ТРК начнется в третьем квартале 2009 года.

Как добавил он, инвестиции в гостиничный проект составят порядка 50 миллионов долларов, а в строительство ТРК - 35 миллионов долларов, при этом компания рассматривает возможность привлечения партнеров для реализации инвестпроекта.

По его словам, THOR рассчитывает окупить проект через 5 лет.

"Если данный проект окажется успешным, компания будет рассматривать другие проекты по инвестированию в гостиничную недвижимость. Сейчас мы реализуем также еще один проект в сфере гостиничной недвижимости в США", - заключил он.

THOR Group - это объединение специализированных компаний, в числе которых американские, российские и казахстанские управляющие компании, сервисно-маркетинговые структуры, а также международный хедж-фонд, фонд недвижимости, индексный ПИФ "THOR - Индекс РТС" и другие. Финансовая Группа THOR была основана в 1994 году в Нью-Йорке. Филиал Thor United Corp. в Москве начал свою работу в 2002 году.

В настоящее время на средства фонда осуществляются пять проектов в сфере недвижимости в США и семь проектов в России, в том числе в Казани, Новосибирске и Московской области. Общая стоимость всех проектов оценивается примерно в 500 миллионов долларов. Все объекты финансируются в рамках собственной инвестиционной программы THOR GUARANT за счет привлекаемых средств клиентов, которые вкладываются через международный паевой фонд недвижимости Thor Real Estate Master Fund.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе