Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарах Илиев и Год Нисанов купили 50% отеля "Рэдиссон САС Славянская" в Москве

Бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов, совладельцы Черкизовского рынка, торгового центра "Европейский" и отеля "Украина", приобрели 50% долей гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" в Москве, сообщает в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов, совладельцы Черкизовского рынка, торгового центра "Европейский" и отеля "Украина", приобрели 50% долей гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" в Москве, сообщает в среду газета "Ведомости".

"Генеральный директор гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" Гурами Мжаванадзе сообщил, что общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Электронный рай", принадлежащее Зараху Илиеву и Году Нисанову, приобрело 50% долей в ООО "Рэдиссон Славянская" у фирмы "Отель-инвест", - рассказывает издание.

Как отмечает газета, о сделке знает чиновник правительства Москвы, которому принадлежит другая половина отеля, при этом ни в столичном департаменте имущества, ни в компании The Rezidor Hotel Group, которая управляет брендом Radisson, о сделке не знают.

Опрошенные изданием участники рынка оценивают стоимость гостиницы в 380-400 тысяч долларов за номер.

В отеле 410 номеров, добавляет газета, значит, вся гостиница может стоить 155-164 миллиона долларов, а за 50% долей ООО "Рэдиссон Славянская", с учетом премии, Илиев и Нисанов могли заплатить около 85 миллионов долларов.

Московский бизнес Зараха Илиева и Года Нисанова сосредоточен в районе Киевского вокзала. Подконтрольная им фирма "Бисквит" ранее выкупила гостиницу "Украина" за 273 миллиона долларов. Через ЗАО "Киевская площадь" Илиеву и Нисанову принадлежит также торговый центр "Европейский".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзон