Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийская деревня в Пекине

Олимпийская деревня в столице Китая занимает площадь в 66 гектаров. Здесь в дни Олимпиады размещались 16 тысяч атлетов. Организаторы гордятся своей Олимпийской деревней не меньше, чем любым другим объектом, построенным специально для Игр.
 / Перейти в фотобанкВ Олимпийскую деревню в Пекине, которую президент МОК Роге назвал лучшей за всю историю Игр, на первый взгляд попасть крайне затруднительно. Металлическое заграждение, военизированная охрана создают ощущение глухой обороны.
Олимпийская деревня в Пекине
1 из 15
В Олимпийскую деревню в Пекине, которую президент МОК Роге назвал лучшей за всю историю Игр, на первый взгляд попасть крайне затруднительно. Металлическое заграждение, военизированная охрана создают ощущение глухой обороны.
 / Перейти в фотобанкНа парковочной стоянке гостей встречают неизменные пять кукол-талисманов - Бэйбэй, Цзинцзин, Хуанхуань, Инин, Нини, имена которых составляют фразу "Пекин приветствует Вас!"
Олимпийская деревня в Пекине
2 из 15
На парковочной стоянке гостей встречают неизменные пять кукол-талисманов - Бэйбэй, Цзинцзин, Хуанхуань, Инин, Нини, имена которых составляют фразу "Пекин приветствует Вас!"
 / Перейти в фотобанкЗдесь многое сделано для удобства спорстсменов и посетителей деревни. Даже столь вычурные автоматы для обмена иновалюты в китайские юани.
Олимпийская деревня в Пекине
3 из 15
Здесь многое сделано для удобства спорстсменов и посетителей деревни. Даже столь вычурные автоматы для обмена иновалюты в китайские юани.
 / Перейти в фотобанкВ парке Олимпийской деревни специальная площадка выделена для национальных флагов стран-участниц Олимпийских игр-2008. 4 августа к ним добавился флаг Ирака, 4 спортсмена из которого все-таки прибыли для участия в Играх.
Олимпийская деревня в Пекине
4 из 15
В парке Олимпийской деревни специальная площадка выделена для национальных флагов стран-участниц Олимпийских игр-2008. 4 августа к ним добавился флаг Ирака, 4 спортсмена из которого все-таки прибыли для участия в Играх.
 / Перейти в фотобанкВ Олимпийской деревне управление принадлежит мэрии. У мэра - собственная резиденция, выстроенная в стиле традиционной пекинской четырехугольной усадьбы - Сыхэюар.
Олимпийская деревня в Пекине
5 из 15
В Олимпийской деревне управление принадлежит мэрии. У мэра - собственная резиденция, выстроенная в стиле традиционной пекинской четырехугольной усадьбы - Сыхэюар.
 / Перейти в фотобанкКаждый квартал Олимпийской деревни имеет собственный вход, оформленный в виде ворот, дизайн которых сочетает традиционные мотивы с современными, олимпийскими.
Олимпийская деревня в Пекине
6 из 15
Каждый квартал Олимпийской деревни имеет собственный вход, оформленный в виде ворот, дизайн которых сочетает традиционные мотивы с современными, олимпийскими.
 / Перейти в фотобанкВ этом районе Пекина, отданном для жизни участников Олимпийских Игр, есть все - магазины, парикмахерские, бизнес-центры, кинотеатры.
Олимпийская деревня в Пекине
7 из 15
В этом районе Пекина, отданном для жизни участников Олимпийских Игр, есть все - магазины, парикмахерские, бизнес-центры, кинотеатры.
 / Перейти в фотобанкСама же дервня - это несколько современных жилых городских кварталов, с многочисленными домами и квартирами, которые после Олимпийских игр будут проданы пекинцам.
Олимпийская деревня в Пекине
8 из 15
Сама же дервня - это несколько современных жилых городских кварталов, с многочисленными домами и квартирами, которые после Олимпийских игр будут проданы пекинцам.
 / Перейти в фотобанкОлимпийская деревня была воздвигнута в рекордные сроки. В столь же рекордные сроки на территории жилых кварталов были посажены деревья и разбиты цветники.
Олимпийская деревня в Пекине
9 из 15
Олимпийская деревня была воздвигнута в рекордные сроки. В столь же рекордные сроки на территории жилых кварталов были посажены деревья и разбиты цветники.
 / Перейти в фотобанкВелосипед - излюбленное средство передвижения спортсменов в Олимпийской деревне.
Олимпийская деревня в Пекине
10 из 15
Велосипед - излюбленное средство передвижения спортсменов в Олимпийской деревне.
 / Перейти в фотобанкУкрашение стен домов национальными флагами - это тоже традиция. Россияне с помощью китайских волонтеров готовятся продемонстрировать, кто в этом доме хозяин.
Олимпийская деревня в Пекине
11 из 15
Украшение стен домов национальными флагами - это тоже традиция. Россияне с помощью китайских волонтеров готовятся продемонстрировать, кто в этом доме хозяин.
 / Перейти в фотобанкУ северного входа в Олимпийскую деревню.
Олимпийская деревня в Пекине
12 из 15
У северного входа в Олимпийскую деревню.
 / Перейти в фотобанкОлимпийский пресс-центр, как утверждают, самое крупное сооружение для работы журналистов за всю историю Игр. Помимо рабочих помещений, в этом же здании находится гостиница, где живут освещающие Игры журналисты. В номерах для проживания также ведется прямая трансляция с соревнований, поэтому, как говорят, некоторые корреспонденты предпочитают писать об Играх, не выходя из гостиницы.
Олимпийская деревня в Пекине
13 из 15
Олимпийский пресс-центр, как утверждают, самое крупное сооружение для работы журналистов за всю историю Игр. Помимо рабочих помещений, в этом же здании находится гостиница, где живут освещающие Игры журналисты. В номерах для проживания также ведется прямая трансляция с соревнований, поэтому, как говорят, некоторые корреспонденты предпочитают писать об Играх, не выходя из гостиницы.
 / Перейти в фотобанкГлавными же медийными объектами Олимпиады-2008 стали Международный телецентр и медиацентр. В огромном здании телецентра в рекордные сроки создана телестудия российских "Вестей", откуда будут вестись прямые репортажи и происходить прямые включения.
Олимпийская деревня в Пекине
14 из 15
Главными же медийными объектами Олимпиады-2008 стали Международный телецентр и медиацентр. В огромном здании телецентра в рекордные сроки создана телестудия российских "Вестей", откуда будут вестись прямые репортажи и происходить прямые включения.
 / Перейти в фотобанкЧтобы попасть в Олимпийские пресс-центр и телецентр, сначала нужно пройти тщательную проверку.
Олимпийская деревня в Пекине
15 из 15
Чтобы попасть в Олимпийские пресс-центр и телецентр, сначала нужно пройти тщательную проверку.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жилье