Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доход CBRE Group за второй квартал 2008 года снизился на 13% - до $1,3 млрд

Доход консалтинговой компании в сфере недвижимости CB Richard Ellis Group (CBRE Group) за второй квартал 2008 года снизился на 13%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, и составил 1,3 миллиарда долларов, рассказывается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Доход консалтинговой компании в сфере недвижимости CB Richard Ellis Group (CBRE Group) за второй квартал 2008 года снизился на 13%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, и составил 1,3 миллиарда долларов, рассказывается в пресс-релизе компании.

Как уточняется в сообщении, доход CBRE Group за второй квартал 2008 года составил 1,3 миллиарда долларов, что на 13% меньше по сравнению с показателем за аналогичный период 2007 года, когда доход CB Richard Ellis Group составил 1,5 миллиарда долларов.

"Несмотря на неизбежное понижение доходности от сделок на рынке капитала в 2008 году по сравнению с прошлым годом, вследствие сегодняшнего столкновения интересов покупателя и продавца, мы продолжаем получать прибыль за счет повышения баланса между заключенными нами сделками и оказываемыми нашей компанией консультационными услугами", - приводятся в пресс-релизе слова президента компании CB Richard Ellis региона Европа, Ближний Восток и Африка, Майка Стронга.

Как указывается в сообщении, чистый доход компании до налогообложения также снизился, составив за второй квартал 2008 года 16,6 миллиона долларов или, в пересчете на одну акцию, - 0,08 доллара, в то время как аналогичные показатели за второй квартал прошлого года составляли 141,1 миллиона долларов и 0,59 доллара на акцию соответственно.

"Падение уровня дохода было, в первую очередь, вызвано значительным спадом активности продаж, причиной которого явилось ухудшение ситуации на кредитном рынке Америки, а затем и на остальном мировом кредитном рынке", - поясняется в сообщении.

Однако, как отмечается в сообщении, самый высокий доход во втором квартале 2008 года по-прежнему приходится на американский регион, в том числе США, Канаду и Латинскую Америку, где этот показатель составил 785,5 миллиона долларов.

В то же время доход компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке составил 299,7 миллиона долларов, а в азиатско-тихоокеанском регионе, который включает в себя Австралию, страны Азии и Новой Зеландии - 155,7 миллиона долларов, указывается в пресс-релизе.

EBITDA CBRE Group за второй квартал 2008 года составила 99 миллионов долларов, добавляется в пресс-релизе, тогда как за второй квартал 2007 года эта сумма составляла 252 миллиона долларов.
За первое полугодие 2008 года компания привлекла 16 новых корпоративных клиентов и расширила спектр предоставляемых услуг, добавляется в сообщении.

Штаб-квартира CB Richard Ellis находится в Лос-Анджелесе в США. Компания предоставляет консалтинговые услуги в сфере недвижимости владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам через 300 своих офисов по всему миру и входит список 100 наиболее быстрорастущих компаний по версии журнала Fortune.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"