Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трансстрой" займется инфраструктурными проектами на Ближнем Востоке и в Северной Африке

ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" и международная компания CNA International Oman создадут совместное предприятие (СП) для работы в области инфраструктурного строительства в султанате Оман, странах Ближнего Востока и Северной Африки, говорится в сообщении "Трансстроя".

МОСКВА, 1 августа - РИА Новости. ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" и международная компания CNA International Oman создадут совместное предприятие (СП) для работы в области инфраструктурного строительства в султанате Оман, странах Ближнего Востока и Северной Африки, говорится в сообщении "Трансстроя".

"ЗАО "Инжтрансстрой" и CNA International Oman подписали соглашение по созданию совместного предприятия CAN Transstroy Engineering LLC с местонахождением организации в Омане. Председателем совета директоров СП стал представитель королевской семьи Омана", - указывается в пресс-релизе.

Как отмечается в сообщении, в обязанности "Трансстроя" в СП будут входить работы по предпроектным и проектным изысканиям по объектам строительства, а также функции генерального подрядчика.

"Целью создания совместного предприятия для ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" является выход компании на строительный рынок региона для участия в инфраструктурных проектах султаната, стран Ближнего Востока и Северной Африки", - отмечается в сообщении.

В настоящее время специалисты компании ведут исследование рынка строительных материалов и оборудования, а также изучение строительных мощностей и подразделений региона, добавляется в пресс-релизе.

ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" специализируется на реализации крупных комплексных проектов по строительству транспортных, производственных и гражданских объектов. Входит в строительный холдинг "Проектно-строительная компания "Трансстрой", образованный на базе Министерства транспортного строительства СССР и объединяющий более 40 профильных юридически самостоятельных организаций.

CNA International Oman занимается разработкой технологий систем автоматизации и информационных интегрированных систем для зданий и индустриальных сооружений, в том числе аэропортов, портов, промышленных объектов, их производству и установке. Крупный игрок на строительном рынке Азии и Ближнего Востока.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала