Рейтинг@Mail.ru
Донские депутаты освободили инвесторов игорной зоны от налога на имущество - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Донские депутаты освободили инвесторов игорной зоны от налога на имущество

Читать в
Депутаты Заксобрания Ростовской области приняли во вторник закон, освобождающий инвесторов южной игорной зоны от налога на вновь созданное имущество на срок до трех лет, передает корреспондент РИА Новости.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 июля - РИА Новости. Депутаты Заксобрания Ростовской области приняли во вторник закон, освобождающий инвесторов южной игорной зоны от налога на вновь созданное имущество на срок до трех лет, передает корреспондент РИА Новости.

К 1 июля 2009 года все российские игорные заведения должны переместиться в четыре игорные зоны - на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области.

Законопроект принят для согласования налоговой политики в игорной зоне на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области. В Краснодарском крае с июля 2004 года действует краевой закон "О государственном стимулировании инвестиционной деятельности в Краснодарском крае", который, в частности, предусматривает аналогичную форму поддержки инвесторов.

"Льгота будет предоставляться в отношении вновь созданного (приобретенного) имущества в рамках реализации инвестпроекта в игорной зоне, за исключением имущества, переданного в аренду или иное возмездное пользование. Освобождение от уплаты налога на имущество организаций будет предоставляться на срок окупаемости проекта, но не более трех лет", - говорится в пояснительной записке к проекту закона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала