Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в автомобильно-железнодорожную трассу до Красной Поляны составят 260 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в автомобильно-железнодорожную трассу до Красной Поляны составят 260 млрд руб

Читать в
Объем инвестиций в строительство совмещенной автомобильно-железнодорожной трассы Адлер-Красная Поляна, которая понадобится для перевозки пассажиров к местам соревнований Зимней Олимпиады 2014 года, составит около 260 миллиардов рублей, заявил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин во вторник на совещании оперативного штаба по проектированию и строительству объектов железнодорожной инфраструктуры на Черноморском побережье.

СОЧИ, 29 июля РИА Новости. Объем инвестиций в строительство совмещенной автомобильно-железнодорожной трассы Адлер-Красная Поляна, которая понадобится для перевозки пассажиров к местам соревнований Зимней Олимпиады 2014 года, составит около 260 миллиардов рублей, заявил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин во вторник на совещании оперативного штаба по проектированию и строительству объектов железнодорожной инфраструктуры на Черноморском побережье.

"По проекту возможен переход с берега на берега реки Мзымта, но мы исходим из того, что любые инженерные решения должны быть согласованы с экологическими потребностями этого региона", - сказал президент ОАО "РЖД".

В проектировании совмещенной трассы Адлер-Красная Поляна будет заложено 45 километров дороги. В данный момент ведутся изыскания с расчетом на 50 километров. На всей протяженности дороги предполагается семь тоннелей, один из которых рассчитан на 4 километра.
Проектирование дороги начнется в конце этого года. Срок окончания строительства - 2013 год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала